注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三三三

ずっと一緒だよね、約束だよね..お姉ちゃん

 
 
 

日志

 
 

好吧...被点名了请无视= =   

2009-08-04 10:15:06|  分类: 杂司谷> < |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人格评价问卷 from NING酱

点名: = =  岁崽

1)點你的人和你是什麽關係?接這個問卷的心情如何?

1.在某动漫论坛认识的但是却完全没有讨论过动漫的亲切的都会PS但是对方PS更加强大厉害的关系(...)

    接到的时候额..只是在想该点谁之后= =

 2)他/她在你眼裡,更像什麽動物?天上飛的地上走的水裡游的都舉一例,當然火星生物也可。

天上:海猫(...中毒了咱..)

地上走:兔子(....)

水里游:海豚(...._

3)私人問題:最討厭他/她的什麼毛病?

对咱好疏远的亲切(.....)

4)拍馬屁時間:說說好話吧?他/她給你印象最深的地方,或者優點?

PS太强了...太强了 太强了  太强了~

5)有過吵架沒?如果,怎麼和好的?沒有的話,覺得以後會吵嗎?

沒有 永远不会吵的啦><

6)他/她和你是怎麼認識的?詳細說說,不許偷懶。

当时的咱还很迷恋PS(....) 于是在SOSG里老跑某只版块 于是理所当然的遇见了NING酱 于是理所当然的要

蹭签(....) 就认识了(.....) 

7)見過面嗎?或者照片?沒見過的話,猜想一下對方會是怎樣的一張臉?

没见过啊啊啊啊啊啊啊!!NING酱咱要汝的照片啊啊啊啊啊啊!!!咱相信NING酱会把咱迷住的乙女样!!

8)親密程度形容一下?

在天上一起飞的一群热爱PS的大雁中互相嬉笑的两只(.....)

9)他/她的審美觀如何?有沒有和你很大出入?

很好 这些P图强大的孩子哪只不是审美好的  出入额  咱是永远P不出NING酱的感觉的- - 这算出入么..

10)最後向他/她說一個你希望的願望?當然注意言行。

(友谊天长地久之类的咱就不说了= = )请允许咱蹭签吧 动漫的咱要藤林椋 真人咱要纱绫 以上(....)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017